Bananen-Curry-Aufstrich
Das
ist drin:
60
g Cashewkerne, klein gehackt,
eine Banane,
ein gehäufter
EL Currypulver,
1/2 TL Kreuzkümmel,
etwas
Salz,
ein ordentlicher Schuss Agavendicksaft,
4 EL Hefeflocken,
2
EL Semmelbrösel,
ein
ordentlicher Schuss Curryketchup (ja, ich weiß..., aber das war der
letzte Pfiff, da noch fehlte)
ein EL Sojola oder eine andere
Margarine.
Abschmecken ist alles - bevor ich den Agavendicksaft und den Ketchup drin hatte, hat das ganze nur nach Cashewkernen geschmeckt (unschön, wenn man die eigentlich nicht mag und nur für die Konsistenz braucht ;-)) - aber dann war es super!
Sieht nicht besonders appetitlich aus (vielleicht sollte man eine bunte Schale verwenden ;-)) - aber schmeckt sehr lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen