Spookylicious - Lieblingsbrotaufstrich
(Tomate-Cashew-"Parmesan"-Aufstrich)
Da hatte ich neulich beim Parmesan-Machen viel zu viel - und da kam mir dann eine Idee.
Die Parmesan-Idee ist nicht von mir - das Grundrezept ist variabel (schmeckt übrigens auch ganz gut - hab es auf Nudeln getestet, wird gelegentlich wiederholt).
Parmesan:
1 handvoll Cashewkerne, fein gehackt bis gemahlen
2 EL Paniermehl
4 EL Hefeflocken (Würzhefeflocken)
Salz
Pfeffer
Knoblauch (frisch oder getrocknet, ich habe getrocknete Flocken genommen)
Pürrierstab reinhalten, Power - fertig.
Kleinen Teil abteilen, sofern für als Parmesan gebraucht, und dann:
1/2 Tube Tomatenmark (ich habe welches mit Basilikum genommen)
1/2 große (oder 1 ganze kleine) Zwiebel - gehackt
nochmal den Pürrierstab bemühen, die Masse anschließend bis zum Essen kalt stellen.
Bekommt etwa die Konsistenz von Teewurst, geschmacklich irgendwo zwischen Mett und Tomatenaufstrich - ich finde es sehr lecker :) Gibt es momentan mindestens einmal die Woche.
Besseres Bild kommt, wenn ich das nächste Mal eins machen kann.
Danke, das werde ich auch mal ausprobieren. Schaut auf jeden Fall lecker aus. ;-)
AntwortenLöschen