Montag, 14. April 2014

So was ähnliches wie Ratatouille ;-)

Dieses Rezept ist vermutlich nicht besonders originell, aber es war ein Zufallsprodukt, und es ist so so so lecker!

Man braucht:
Eine Zucchini
Eine Aubergine
Eine große Zwiebel
Eine Dose Champignons (wer mag, nimmt natürlich gern auch frische)
Ein Glas (verzeiht mir) Tomatensauce Napoli von Aldi
Ein halbes Glas (sorry noch mal) Zigeunersoße extra scharf
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Als erstes die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Champignons in dem Olivenöl anbraten.
Die Zucchini und Aubergine ebenfalls in Scheiben bzw. Viertelkreisscheiben schneiden und dazugeben. Das Ganze scharf anbraten, dann die Saucen drüber, gut umrühren, eine Weile kochen lassen, danach ziehen lassen auf kleiner Hitze - fertig.

Ich habe übrigens nicht die ganze Aubergine genommen, sondern mir zwei Pfannenbodenladungen (ca. 16 Stück) super dünne Auberginenscheiben in viel Öl angebraten, vorher gesalzen und gut abgetupft, zum vorweg knabbern. Geschmackssache, ich liebe das.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen